Крем-пудра от Jane Iredale - что это такое?

Это тональное средство с лифтинг эффектом! Так не бывает -подумаете Вы. А я объясню, почему это все-таки так и есть! Тональный крем "с шариками", как любят называть это средство наши клиенты, состоит из прозрачной водно-гелиевой основы, обогащенной витаминами К, С, Е и хорошим содержанием гиалуронки, что так важно для кожи лица и придает ей увлажненный, ухоженный вид. 

Вторая составляющая средства - это пигменты, заключенные в сферы. В разных цветовых решениях продукта заключены сферы от одного до сочетания нескольких оттенков и, благодаря запатентованной помпе во флаконе средства, все составляющие взбиваются, словно в миксере, и получается на выходе продукт, готовый к разнесению. 

Как правило, консистенция продукта на вид сывороточная, что обусловлено способом его выдавливания - но это не означает, что продукт ненадлежащего качества - он очень легко и удобно разносится по массажным линиям кожи лица и отлично выравнивает, увлажняет и ухаживает за ней, создает мягкий фокус и визуальный эффект разглаживания мелко морщинистой/рельефной поверхности кожи.

 
Имя*
Телефон*
* Обязательное заполнение

Нажимая на кнопку вы принимаете условия