Продукт дня - маска K-PAK Revitaluxe. Она входит в золотую линию Joico для реконструкции волос K-PAK и содержит кератины, а также разглаживающие, смягчающие и увлажняющие компоненты!

Возможно ли вернуть к жизни даже самые поврежденные и болезненные волосы? Сделать вновь безупречными тонкие и изломанные локоны, настрадавшиеся от частых горячих укладок и хим. завивок? Несомненно, если вы используете реконструирующую биомаску от Joico. Эта чудесная маска легко излечит повреждения волос любой степени тяжести, вернув им былую красоту и здоровье в кратчайший срок.

Скорейшему восстановлению волос поспособствует сочетание пептидов и кератина, преобладающее в составе биомаски. Активные компоненты проникнут глубоко в структуру каждого волоска, бережно залечив повреждения. Масло жожоба придаст локонам мягкости, увлажнит их, защитив от сухости, и сделает послушными. Целебный экстракт алоэ-вера предохранит волосы от вредного воздействия жаркого солнца и холодов, придав им роскошного блеска.

С реконструирующей маской от Joico вы без малейших усилий воскресите даже самые поврежденные волосы. Вы позабудете о ломкости и сухости локонов, сделав их сильными, мягкими и совершенно здоровыми.

 
Имя*
Телефон*
* Обязательное заполнение

Нажимая на кнопку вы принимаете условия