Встречай весну вместе с SexyHair.Три новых средства для объема Sexy Hair линии Big.

Мусс для подвижного объема Big Altitude Bodifying Blow Dry Mousse — это гарантия безупречной укладки без лишних усилий. Легкая текстура мусса с протеинами пшеницы и тапиоки дарит волосам плотность, длительный объем и подвижную фиксацию. Приятная новость: мусс сокращает время укладки и подходит для любого типа волос.

Спрей для объема Full Bloom Long-Lasting Thickening & Refreshing Spray держит объем целых 3 дня! Думаете, фантастика? Попробуйте и сами все увидите! Это влагостойкий спрей для укладки, позволяющий создать длительный объем на волосах — до 72 часов! Обладает термозащитными свойствами, а гидролизованные протеины пшеницы предотвращают повреждения волос. А его аромат… Легкий освежающий аромат яблока и белого нектарина ощутим в течение всего дня, достаточно лишь слегка взъерошить пряди.

И на десерт — сухой спрей для объема и толщины волос с игривым названием Push Up Dry Thickening Spray. С его появлением в жизни каждой женщины мечты о мгновенном и длительном объеме стали реальностью! Спрей от Sexy Hair легким облаком обволакивает волосы, комплекс витаминов обеспечивает дополнительный уход, придавая объем и легкий эффект небрежной укладки. Кстати, новинка идеально подчеркивает текстуру градуированных стрижек на средних и длинных волосах, обеспечивает защиту от влажности и ультрафиолетовых лучей в течение дня.

Спешите приобрести сенсационные новинки Big Sexy Hair

 
Имя*
Телефон*
* Обязательное заполнение

Нажимая на кнопку вы принимаете условия